FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

Die englische Woche ist für unsere F-Junioren noch nicht vorbei.

Bereits das Spiel am Donnerstag, 13.06. in Lobeda gegen die 1. Mannschaft forderte von unseren Jungs alles ab. Die Jenaer erzielten das 1:0 aus einer für unsere Spieler unübersichtlichen Situation.  Beim gleichlaufenden E-Juniorenspiel ertönte ein Pfiff, alle blieben stehen, die Lobedaer schalteten schneller und schossen das Tor.Anfangs versuchten die Jeanaer mit spielerischen Mitteln uns zu überrennen. Unsere Mannschaft hielt aber dagegen. Mit nur 1:0 Rückstand ging es in die Halbzeit. Mit der Aufforderung vomTrainer nur noch lange und hohe Bälle zu bringen , sowie aus allen Lagen aufs Tor zu schiessen, setzte der Gegner seine Taktik um.  Die meiste Arbeit hatte jetzt unser Tormann Rob, der zur Bestform auflief. Trotzdem gelang  den Hausherren der Endstand von 4:0 .

Es spielten: Rob, Ferenc, Darian, Max , Jonas , Finley, Jakob, Anton und Tom

nicht dabei waren: Lukas, Julian , Anton" Klonzi " Hendrik und Gustav

In Neustadt/Orla, Samstag, 15.06. spielten unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit wieder einen ausgezeichneten Ball. Mit Übersicht lief der Ball und der Gegner auch. Bereits in der 3.Minute erzielte Jonas nach einer sehenswerten Ballstafette  Max- Anton- Darian zu Jonas das 0:1. Die Bemühungen ein weiteres Tor zu erzielen wurden verstärkt und aber mit der Genauigkeit  beim Abschluss haperte es.Leider machte sich in der zweiten HaLbzeit bei allen Spieler ein spürbarer Verlust der Kräfte bemerkbar. Die Beine wurden schwer und die Angriffsbemühungen, sowie das Zurücklaufen zum eigenen Tor waren nur noch sporatisch. Das zögerliche Verhalten zeigte sich besonders in der Abwehr. Die Anstrengungen im Lobedaer Spiel zeigten jetzt deutliche Wirkung. Die Neustädter drehten auf und erzielten den 1:1 Endstand.

Für unsere Spieler ist es wichtig: am Montag, 17.06. im Heimspiel gegen Schleiz, 17.30 Uhr nochmals alles zu geben, um die Saison positiv zu beenden.Weitere Spiele sind Vereinsfest 22.06. gegen Königshofen und das NH am 29.06. in Oppurg, 10.00 Uhr.

Es spielten: Rob, Ferenc, Darian, Max, Jonas, Finley, Jakob, Anton, Tom und Anton" Klonzi"

Nicht dabei waren: Lukas, Julian, Gustav und Hendrik