FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

Ein Spiel geprägt von der Überlegenheit der

Gäste aus Neustadt/Orla. In den ersten 12 Minuten waren unsere Jungs der F-Junioren auf dem Posten, denn das gestaffelte Abwehrbollwerk mit Gustav Gerullis vor den Verteidigern Jakob Mothes und Finley Neupert sowie Lukas Schwarz und Tom Hampel als Aufbauspieler im Mittelfeld funktionierte gut.

Alle konzentrierten sich auf ihren Gegenspieler und auch das Spiel nach vorn wurde nicht vernachlässigt.Leider fanden ein für Rob Hampel unhaltbarer, weil abgefälschter Ball und ein vom Gegner geplanter Eckball den Weg ins Tor. Das gab unserem Spiel einen kleinen Knacks und die Abwehrarbeit wurde nicht konzentriert weitergeführt. Ein Freistoß verhalf dem Gegner zum 0:3 Pausenstand.Jonas Kissel ,Max Lojewski und Connor Haupt wurden zur Unterstützung von Darian Unger und Anton Tschirner im Spiel nach vorn eingewechselt. Doch die Neustädter waren spieltechnisch weiterhin überlegen und unsere Abwehr stark überfordert. Überwiegend gingen die Zweikämpfe verloren und Blau-Weiß erhöhte dadurch zum Endstand auf 0:6.

Für unsere Spieler ist es jetzt enorm wichtig ,die heute in der ersten Halbzeit gezeigte Leistung weiter zu verbessern, um in den letzten Spielen im Freien zu bestehen.

Es spielten: Rob Hampel, Lukas Schwarz, Darian Unger, Tom Hampel, Jakob Mothes, Anton Tschirner, Gustav Gerullis, Finley Neupert, Jonas Kissel, Connor Haupt und Max Lojewski.