FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

Unsere E-Junioren gewinnen "einen heißen Tanz" in Camburg

Am Feiertag, dem 31.10, ging es für unsere E-Junioren in aller Frühe zum Auswärtsspiel nach Camburg, gegen die E2 der dortigen Spielgemeinschaft mit Steudnitz...

Es waren spannende und packende 50 Minuten Fußball - ein offener Schlagabtausch. Die Kids vom FVB konnten in der ersten Halbzeit zweimal einen Rückstand ausgleichen und dann den Führungstreffer zum 3:2 erzielen. Die Gastgeber glichen jedoch noch vor der Pause das Spiel zum 3:3 wieder aus. Damit blieb es spannend. In der zweiten Halbzeit legten die Köppe-Kicker eine Schippe drauf und konnten sich mit guten Spielzügen einen zwei-Tore-Vorsprung erkämpfen. Steudnitz gab jedoch keinesfalls nach und kam auf 4:5 heran. Jetzt hieß es, noch einmal cool bleiben. Fünf Minuten waren noch auf der Uhr, als Patrick den Ball leider nur ans  Lattenkreuz schoss und dieser ins Aus sprang. Nach dem fo6lgenden Einwurf schoss Lara aus etwa 10m drauf und das Spielgerät schlug unhaltbar oben links in den Winkel ein. Das war der Treffer zum 6:4- Sieg für den FVB. Gekämpft, gehofft und gewonnen. Glückwunsch zum Sieg und weiter so. NUR DER FVB!!!

Am kommenden Sonntag trifft man ab 10:00 im Heimspiel an der Köppe, auf die E2 des FC Thüringen Jena. Drückt uns die Daumen