Sponsoren

neuer Sponsor

E-Junioren mit knappem Remis im Heimspiel gegen Isserstedt II

Die erste Viertelstunde des Spiels gehörte klar den Gästen. Der FVB war noch nicht richtig wach und agierte  unkonzentriert...

Hinzu kam noch, das unser Tormann Valentin kurzfristig krankheitsbedingt fehlte und Max (eigentlich Offensivspieler) sich die Handschuhe überzog. Somit lag man nach 11 Minuten bereits 0:2 zurück. Im "zweiten Abschnitt" der 1. Halbzeit, wachten unsere Kids dann auf und Torchancen ergaben sich. Im ersten Gewühl vor dem Tor des Gegners bekam dieser das Spielgerät nicht weg und Oli erzielte für den FVB den Anschlusstreffer. Bis zur Halbzeit gab es noch Chancen auf beiden Seiten, doch am Stand von 1:2 anderte sich bis zur Pause nichts mehr. In der 2. Halbzeit spielte sich am Beginn dieser, erstmal etwas mehr vorm gegnerischen Gehäuse ab. Der FVB drückte und in der 30. Spielminute wurde Oli vor dem Strafraum gefoult. Gustav trat zu diesem Freistoss an und traf zum 2:2. Jetzt war unser Team endgültig drin im Spiel und es ging bis 5 Minuten vor Schluss hin und her. Und eben diese letzten 5 Minuten... Da wurde es nochmal richtig eng für unsere Kids. Die Gäste kamen nochmal stark auf und hatten mehrere Großchancen. Unser Team konnte aber letzlich mit Müh und Not den Gegentreffer verhindern.

Mit einer guten Kämpferischen Leistung trennten sich unsere E-Junioren von Isserstedt II  insgesamt gerechtfertigt, 2:2 Unentschieden. Weiter so !