FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

Für unsere E-Junioren...

hiess es heute Wiedergutmachung betreiben. Die derbe 2:8 Klatsche vom Donnerstag in Isserstedt musste aus den Köpfen heraus. Heute hiess der Gegner VFB Steudnitz. Unsere Kids begannen spielbestimmend und drängten auf das erste Tor, welches sie auch durch ihr gutes Zusammenspiel in der Anfangsphase, erzielten. Milan wurde dabei schön von Moritz angespielt und vollendete zum 1:0 nach 5 Minuten. Im Laufe der ersten Halbzeit wurde der FVB jedoch nachlässiger und blieb erneut vorn stehen, wenn der Gegner im Ballbesitz war. So kam Steudnitz auch zu Chancen, welche sie aber nicht verwerten konnten. Unsere Hintermannschaft um Tormann Vincent, leistete bisher gute Abwehrarbeit. Kurz vor der Halbzeitpause konnte unser Team dennoch ihre Führung zum 2:0 ausbauen. Ein kurzer Abstoss von unserem Keeper auf Theo, dieser mit super Ballführung und Pass in die Spitze auf Moritz, welcher erfolgreich abschloss. Gleich zu Beginn der zweiten 25 Minuten kam es wie es kommen musste: Steudnitz erzielte den 2:1 Anschlusstreffer, weil unsere Kids zuviel 1 gegen 1 spielten und dabei der Ball verloren ging. Jetzt schien es lange Zeit, ein ganz enges Spiel zu werden. Doch der FVB Kämpfte verbissen und nahm letztendlich das Zepter wieder in die Hand. Milan konnte die Führung zum 3:1 ausbauen und nur 2 Minuten später vollendete Eric einen tollen Spielzug von hinten heraus über Theo und Michl, zum 4:1. Nun hatte sich unsere Mannschaft einen komfortablen Vorsprung verschafft und setzte mit dem 5:1 sogar noch einen drauf. Hierbei zündete unser Mannschaftskapitän Arian eine wahre Rakete und zog aus 12 m ab. Dabei knallte der Ball an die Latte, kam hinter der Linie auf und der Treffer zählte. 3 Minuten vor Schluss hatte der Gegner aus Steudnitz noch einmal eine Riesenchance doch die Partie war entschieden. Mit 5:1 siegte der FVB am Ende doch deutlich gegen den VFB Steudnitz.

Damit habt ihr, liebe E-Junioren alle eure Heimspiele in der Kreisliga Staffel A gewonnen. Darauf könnt ihr stolz sein. Tolle Leistung und Glückwunsch !  NUR DER FVB !!!

Es spielten : Vincent Geithe, Theo Klas, Felix Görner, Eric Zocher, Arian Szabo, Milan Dörr,                              Michl Schulz, Moritz Schumelda und Pauline Ortlepp