Sponsoren

neuer Sponsor

Spitzenreiter nach Rückstand noch besiegt !

E-Junioren kämpfen sich zurück und siegen gegen St.Gangloff.

Die ersten zehn Minuten dieser Partie bestimmten unsere Jungs das Spiel und hatten einige Chancen zum Torerfolg zu kommen. Doch dann wurde es das erste Mal vorm eigenen Kasten gefährlich und der Ball war einfach nicht hinten raus zu kriegen. 0:1 Führung durch Linus Glasenapp. Nun brach unsere Mannschaft ein wenig ein. Nach einer Ecke von St.Gangloff standen unsere Spieler wie angewurzelt da und sahen zu, wie der Gegener zum 0:2 nachlegte. Ein Handspiel eines Gästespielers im Strafraum brachte unserem Team einen 9-Meter, den unser Kapitän Arian jedoch verschoss. Nach dem anschliessenden 0:3 für die Gäste, schienen unsere Jungs endlich wieder auf Touren zu kommen. Michl führte den Ball sehr schön, setzte sich durch und spielte zu Milan , der mit einem straffen Schuss ins Gehäuse der Gäste vollendete.Unsere Kids spielten jetzt wieder einen guten Ball und erarbeiteten sich auch wieder gute Torchancen. Der Treffer zum 2:3 ließ nicht lange auf sich warten. Milan im Alleingang schoss im zweiten Versuch die Kugel ins Netz. In der Halbzeitpause gaben wir unseren Jungs mit in die 2.Hälfte, den Spielmacher des Gegners noch mehr zu beschäftigen. In der zweiten Halbzeit wurde das auch spieltechnisch eingehalten. Viele Angriffe des Gegners wurden durch unsere Abwehr gut geklärt und daraus Konteraktionen gestartet. So schoss Eric aus sehr spitzem Winkel den Ausgleich zum 3:3. Eine weitere Aktion unserer Mannschaft wurde durch den Gegner zur Ecke geklärt. Diese brachte Milan schön herein und Eric vollendete zum 4:3. Einen 0:3 Rückstand gedreht und sogar in Führung gegangen....- super ! Doch die Gäste wehrten sich und erzielten mit einer hohen Hereingabe, bei der unser Tormann Vincent leider nicht an den Ball kam, den Ausgleich zum 4:4. Aber unsere Jungs zeigten Kampfbereitschaft. Es gelang auch deshalb mit einem Freistoss, getreten von Arian und ins Tor abgefälscht von Theo das 5:4. Auch die Gangeldorfer hatten noch etliche Torchancen, die alle durch unseren Keeper Vincent und seine Abwehr vereitelt wurden.Ein weiteres Tor von Eric zum 6:4 brachte einen guten zwei Tore Vorsprung. Nach Abpfiff war die Freude bei den Spielern und Trainern riesig. Der Sieg über den Tabellenführer wurde mit den Eltern ausgelassen gefeiert. Unsere Spieler boten heute dem Gegener aus St.Gangloff die Stirn und erspielten den verdienten Sieg. SUPER JUNGS -             NUR DER FVB !!!

Es spielten:Vincent Geithe, Franz Jäger, Felix Görner, Eric Zocher, Arian Szabo, Milan Dörr, Theo Klas, Moritz Schumelda und Michl Schulz