FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

Auftakterfolg und Einzug in die nächste Runde

Unsere E-Junioren starteten heute mit einem Pokalspiel gegen den VFB Steudnitz in die neue Saison und das erfolgreich !

Unser Team um Kapitän Arian legte einen super Start hin.  Schon nach 3 Minuten zappelte der Ball bei den Gästen im Netz. Ein schöner Pass von Eric auf Milan, dieser nahm den Ball nochmal mit und zog ab zum 1:0. Dann hat unser Team jedoch etwas den Faden verloren und so auch öfter mal den Ball. Doch alle Angriffe des Gegners wurden von unserer gut aufgelegten Verteidigung Theo, Franz, Arian und von unserem Torwart Friedemann, verhindert. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit bekamen unsere Kids dann wieder das Spiel in den Griff und starteten die nächsten Angriffe auf das gegnerische Tor- mit Erfolg. Milan eroberte sich den Ball, liess ihn sich nicht mehr wegnehmen und staubte eindrucksvoll zum 2:0 ab - unten rechts, unhaltbar für den Torwart der Steudnitzer. Nach 3 Minuten in der zweiten Halbzeit, gelang uns ein weiteres Tor, als Felix, Milan und Eric ungehindert auf den Kasten der Steudnitzer zulaufen konnten. Eric im Ballbesitz, liess sich diese Chance nicht nehmen und schoss das Leder ganz locker zum 3:0 ins Netz. Bis zum Ende hatte auch das Team aus Steudnitz wieder mehr Spielanteile, doch unsere Verteidigung verhinderte deren Chancen sicher und liess heute keine Tore zu !

Eine insgesamt tolle Mannschaftsleistung hat uns heute einen verdienten Sieg und den Einzug in die nächste Runde des Kreispokals gebracht !

Wir Trainer und eure Eltern sind stolz auf euch, weiter so !

Für den FVB spielten : Friedemann Baumgärtel, Jolina Rackley, Franz Jäger, Eric Zocher, Felix Görner, Theo Klas, Milan Dörr und Arian Szabo