FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

Unter schwierigen Platzverhältnissen ein super Spiel gezeigt

Auf dem schneebedeckten Kunstrasenplatz im Roda-Stadion zu Stadtroda kam es am heutigen Montagabend zur Nachhol-Begegnung unserer E2-Junioren gegen die zweite Mannschaft des FSV Grün-weiss. Unser Team begann spielbestimmend. Immer wieder ergaben sich in der ersten Halbzeit gute Chancen, zum Torerfolg zu kommen. Nach 10 Minuten zahlte sich das überwiegend gute Zusammenspiel unserer Jungs dann auch aus und die 1:0 Führung wurde erzielt. Das Tor zum 2:0 ist auf ein sehr gutes Zuspiel unserer Mittelfeldakteure zurückzuführen. Ein super gespielter Pass zum Mitspieler und dieser zieht ab - Tor ! Doch offensichtlich war die Freude über dieses Tor noch zu groß, als das Spiel schon weiterlief. Denn dadurch viel postwendend der Anschlusstreffer für die Heimmannschaft. 2:1 zur Halbzeit. Nach der Pause wieder raus auf den Platz, ging es zunächst erstmal etwas holprig los, für unser Team. Die Verteidigung wurde nicht wachsam genug geführt sodass der Gegner jetzt immer wieder gefährlich nah auf unser Tor zukam. Doch durch die gute Leistung unseres Torwarts und die gute Zusammenarbeit unserer Feldspieler, konnten die Torchancen der Stadtrodaer verhindert werden. Jetzt fanden unsere Spieler den Weg zum gegnerischen Kasten aber auch wieder zurück. Durch einen Abpraller des Balles vom gegnerischen Torhüter konnte im Nachschuss der Treffer zum 3:1 erzielt werden. Das Tor zum 4:1 folgte Kurz darauf: Den Ball an der Mittellinie erkämpft, 2 Verteidiger stehengelassen und schön ins lange Eck vollendet. Nach dem Gegentreffer zum 4:2, bei dem erneut das Abwehrverhalten etwas zu wünschen übrig liess, kam es wieder zu einem Abpraller nach Torschuss.  Hierbei wurde wiederum sehr gut aufgepasst und der 5:2 Siegtreffer mittels Nachschuss erzielt.

Auf schwer bespielbarem Untergrund haben unsere E2-Junioren heute eine super Leistung geboten und am Ende einen verdienten Sieg herausgeholt.

Weiter so Jungs, wir sind alle stolz auf euch !!!

Es spielten: Friedemann Baumgärtel, Franz Jäger, Eric Zocher, Felix Görner, Leopold Seime, Albert Mösezahl, Milan Dörr, Michl Schulz und Arian Szabo