FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

Beim heutigen Heimspiel...

bekamen es unsere E2-Junioren mit dem Team der Mädchen vom USV Jena zu tun.                 Unsere Vorahnung, das dieser Gegner nicht zu unterschätzen ist, bestätigte sich im Verlauf des Spiels. Immer wieder versuchten die Mädchen unser Team unter Druck zu setzen. Dies gelang ihnen aber in den ersten 25 Minuten nicht immer. Durch eine zum Teil ordentlich geführte Abwehrarbeit fanden sie selten den Weg zu unserem Tor. In der 20. Spielminute gelang unseren Jungs dann ein schön herausgespielter Führungstreffer. Zur Halbzeitpause sprachen wir jedoch an, dass noch mehr getan werden muss, um den Gegner in Schach zu halten. Das konnten unsere Spieler in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit erst einmal nicht umsetzen. Die Verteidigung wurde jetzt zu nachlässig geführt, sodass die Mädchen immer wieder zu Torchancen kamen. Diese konnte unser Torwart jedoch alle schön verhindern. Unsere Jungs fanden dann aber den Weg aus ihrem kurzen Zwischentief zurück und erzielten zehn Minuten vor Schluss den 2:0 Siegtreffer. Damit ist es der zweite Sieg unseres Teams in der Hinrunde. Ein lob an unsere Jungs !

Besonders freut es uns, dass unser Spieler Leopold nach langem, krankheitsbedingtem Ausfall wieder im Team zurück ist.

Es spielten : Friedemann Baumgärtel, Franz Jäger, Eric Zocher, Felix Görner, Theo Klas, Albert Mösezahl, Milan Dörr, Michl Schulz, Vincent Geithe und Leopold Seime