FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

Erster Saisonsieg

Unsere E2-Junioren hatten heute die zweite Mannschaft des SV Schott Jena/Zöllnitz zu Gast.          In einem an Spannung kaum zu überbietenden Spiel erwischte unser Team einen sehr guten Start und führte schon nach 8 Minuten mit 2:0.

Durch ein Missverständnis am Strafraum zwischen Verteidiger und Torhüter, fiel der Anschlusstreffer für die Gäste aus Jena. Doch die erneute Führung zum 3:1 liess nicht lange auf sich warten. Durch eine gute Leistung aller Spieler ergaben sich auch weiterhin Chancen zum Torerfolg. Beim Tor zum 2:3 aus Sicht des Gegners sah unsere Verteidigung nicht gut aus. Zu wenig wurde getan, um den Gegner vom Ball zu trennen. 3:2 zur Halbzeit. Hoch motiviert und mit dem Willen das Spiel zu gewinnen, ging es wieder raus zur 2.Hälfte des Spiels. Weiterhin zeigte unser Team eine gute Leistung und alle Spieler gaben noch einmal alles, um ihr Ziel zu erreichen - den Sieg. Nach etwa 10 Minuten in der 2. Halbzeit wurde das dann auch belohnt und wir führten 4:2. Doch dann wurde die Abwehrarbeit zu nachlässig geführt und der Gegner liess zwei weitere Tore folgen. Damit stand es 5 Minuten vor Schluss 4:4 ehe uns dann doch noch der 5:4 Siegtreffer gelang.

Alle haben heute wirklich ihr bestes gegeben und eine super Leistung gezeigt - Glückwunsch zum Sieg !

Es spielten: Friedemann Baumgärtel, Franz Jäger, Eric Zocher, Arian Szabo, Theo Klas, Michl Schulz, Milan Dörr, Albert Mösezahl, Felix Görner, Vincent Geithe und Jolina Rackley