Unsere D-Junioren sind STAFFELSIEGER 2021/2022!

Spielbericht FVB D- Jun --- SG Moßbach

Geschrieben von Franz Jäger
„Bad Klosterlausnitz“ hat einen neuen Meister …
Eingefunden hatten sich an diesem sonnigen Sonnabend die SG Moßbach am Sportplatz an der Köppe. In diesem Spitzenspiel zwischen den ersten und den zweiten Platz, gleichzeitig auch das Entscheidungsspiel um den ersten Platz der Kreisliga Staffel A, waren beide Mannschaften auf das höchste gefordert. Um 10:30 Uhr pfiff der Schiedsrichter Ingo Lippert vor einer Kulisse von 95 Zuschauern das große Endspiel in der „Köppe- Arena“ an, indem sich der FVB bereits nach 6 Minuten die erste gute Chance erarbeiten konnte, welche jedoch durch den Torhüter Moßbachs gehalten wurde. In den nächsten Minuten zeigte sich ein spannendes Spiel mit Chancen für beide Mannschaften. Nach einem sehr guten Dribbling in der 19. Minute von Linus folgte eine versuchte Flanke, welche sich jedoch als Torschuss herausstellte, denn der Ball flog unhaltbar zum 1:0 für den FVB, ins Tor der Moßbacher. In den nächsten Minuten war der FVB deutlich im Chancenplus, in denen auch zwei Lattentreffer von Jule und Max mit inbegriffen waren. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte die SG Moßbach einige gute Chancen, welche dennoch von unserem Torhüter Fynn-R. entschärft wurden. Der FVB, angetrieben von den Fans, fand wieder ins Spiel und erarbeitete sich Chancen über Chancen, welche jedoch nicht den Weg in das Tor fanden. Nach 60 Minuten unter tosenden Applaus, dann endlich der erlösende Abpfiff. Der FVB konnte weitere 3 Punkte einfahren und ist mit 17 Siegen und einem Unentschieden und 52 Punkten sowie einem Torverhältnis von 112:4 aus 18 Spielen, für die anderen Mannschaften nicht mehr einholbar. Somit ist der „FV Bad Klosterlausnitz e.V.“ STAFFELSIEGER der Kreisliga Staffel A der D- Junioren, in der Saison 2021/22. Ein großes Dankeschön geht an alle Fans, Sponsoren und ganz besonders an alle ehrenamtlichen Helfer, ob auf oder neben dem Platz. Ihr seid großartig, denn ohne euch wäre solch eine Saison nie möglich gewesen! DANKE