Sponsoren

neuer Sponsor

SG 2. Männer kämpft sich nach Pausenrückstand zurück und unterliegt am Ende knapp...

Von M. Renke

Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen, aber auch der Sieg war möglich für unsere" Zwote "...

Von Anfang an ein munteres Spielchen mit Vorteilen für Triptis.
Die ersten zwei Tore fielen im gleichen Stil.
Triptis hatte in der zweiten Angriffs Reihe sehr gute Schützen die aus der Distanz das 1:0 und 2:0 erziehlten.
Dann folgte noch ein gut herausgespielter Angriff über die linke Seite und so stand es 3:0 zur Halbzeit für Triptis.
Trotz alledem steckte die Zwote den Kopf nicht in den Sand. Man erhöhte den Druck und kam folgerichtig zum 3:1 durch Alterkmani mittels energischem nachsetzen. Immer wieder ergaben sich jetzt gute Möglichkeiten. Eine scharfe Eingabe von rechts brachte durch ein Eigentor der Triptiser das 3:2.
Ein an die Hand springender Ball brachte für den Gegner das 4:2 durch Elfmeter.
Kurz vor Schluss wurde es spannend.
Das 4:3 ,durch Freistoß von Jakob Henkel setzte noch einmal Kräfte frei. Angriff über Angriff rollte jetzt auf das Tor von Triptis.
Wiederum ein Handelfmeter hätte die Möglichkeit zum 4:4 ergeben können. Leider setzte Martin Harnisch die Mulle neben das Tor. Auch die letzte Großchance durch Ronny Hoppert brachte nicht das ersehnte Unentschieden.
Kopf hoch, weitermachen, der Spaß steht im Vordergrund!!!