FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

Trotz Kampf und Zusammenhalt verloren

Am Samstag, den 23.08.14, hieß es Auswärtsspiel gegen die Mannschaft von Eintracht Eisenberg II. Die Mannschaft zeigte, wie sie kämpfen kann. Die erste Halbzeit über war das Spiel sehr ausgeglichen und es blieb lange beim 0:0. Leider ging die Gastmannschaft nach 31. Minuten Spielzeit in Rückstand.

Doch umso mehr kämpfte das Team des FVB. In der zweiten Hälfte gab es dann auch in der 48. Spielmminute den verdienten Ausgleichstreffer zum 1:1 durch Jens Henkel. Doch nur kurz darauf in der 56. Minute und im Anschluss in der 64. Minute erhöhte die Eintracht auf 3:1. Dank Jens Popp verkürzte sich dieser Vorsprung in der 76. Minute auf 3:2. Es gab dann für den FVB einige Möglichkeiten zum Ausgleich, aber auch die Eintracht spielte bedacht ihre Angriffe aus und so gelingt es ihnen in der 89. Minute den Sack zu zu machen und somit verliert die erste Mannschat gegen die Aufsteiger mit 4:2 trotz Siegeswillen. Nun heißt es am 30.08.2014, ein Sieg muss her gegen den SV Bucha.

Am Sonntag, den 24.08. begrüßte die Zweite Mannschaft die Gäste aus dem Orlatal und gewann dieses letzte Testspiel souverän mit 2:0. Glückwunsch und weiter so zum Saisonstart am 31.08.2014 gegen die SG St. Gangloff/Kraftsdorf II.