Sponsoren

neuer Sponsor

Ein Ausflug in den Süden, der sich gelohnt hat !

1. Männer siegt am Reformationstag in Krölpa

Doch ein Auftakt nach Maß in diese Partie war es nicht. Nach 5 Minuten ging die Heimelf mit 1:0 in Führung. Dieser Gegentreffer rüttelte den FVB so richtig wach. Man traf innerhalb von 10 Minuten gleich 3 Mal ! Der 1:1 Ausgleichstreffer kurz nach der Führung Krölpas, war ein Traumtor von T. Hensel, der vom 16er aus abzog und das Spielgerät genau ins rechte obere Eck versenkte. Die 1:2 Führung markierte nur 2 Minuten später J. König per Kopfball nach schöner Eingabe von G. Gruss. Die knapp 30 mitgereisten Fans mussten nicht lange warten, da konnten sie noch ein drittes mal jubeln. Nach Freistoss von M. Födisch, versenkte M. Renke die Kugel zur 1:3 Pausenführung. In Hälfte zwei waren von beiden Teams die ersten 25 Minuten kaum torgefährliche Aktionen  zu erkennen.  Alle Angriffe endeten jeweils in der Verteidigung. In den letzten 20 Minuten vor Schluss wurde es noch einmal eng für unsere Erste. Krölpa hatte jetzt seine Druckphase und kam durch einen unhaltbaren Freistoss auf 2:3 heran und stand sogar noch kurz vor dem Ausgleich. Doch der FVB hielt den Angriffen des Gegners bis zum Ende stand und trat mit einem 2:3 Sieg dank einer tollen geschlossenen Mannschaftsleistung, die Heimfahrt an !

Jungs, so kann es weitergehen, auch im nächsten wichtigen Spiel am Samstag gegen Graitschen !

An dieser Stelle möchte sich unsere Erste bei ihren Fans für die tolle Unterstützung an diesem Nachmittag herzlich bedanken !  NUR DER FVB !