FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

Verdient gewonnen

Unsere Mannschaft drückte von Beginn an auf die Führung und diese lies nicht lange auf sich warten! In der 2. Spielminute traf S. Glasenapp zur 1:0 Führung! Danach begann ein munteres Spielchen, wobei beide Mannschaften Chancen besaßen und spielerisch gut agierten! Glück hatte der FVB als Thüringen Jena einen Elfmeter verschiesst und somit begaben sich beide Mannschaften mit 1:0 zum Pausentee.

Nach der Pause drängte Jena weiter auf den Ausgleich, jedoch stand unsere Abwehr gut und in der 64. min gab es dann Elfmeter für den FVB. Diese Chance lies sich S. Peissker nicht nehmen und verwandelte sicher zum 2:0.

Keine 4 min. später erhöhte "Schnixx" Schneider zum 3:0 nachdem er einige Chancen nicht nutzen konnte.

Spätestens jetzt war die Gegenwehr von Jena gebrochen aber der FVB hatte noch nicht genug und nochmals traf Schneider zur 4:0 Führung. In der 84.min verdiente sich dann Jena den Ehrentreffer zum 4:1, denn bis dato steckten sie nicht auf. Den Schlusspunt setzte dann Popp als er zum 5:1 Endstand einnetzte.

Beide Mannschaften lieferten sich ein faires und von den Unparteiischen gut geleitetes Match.

Glückwunsch zu 3 verdienten Punkten an die Mannschaft um Kapitän M. Födisch.

Tore: 1:0 (2.min Glasenapp), 2:0 (64.min Peissker), 3:0 (68.min Schneider), 4:0 (79.min Schneider), 4:1 (84.min), 5:1 (86.min Popp)

Zuschauer: ca. 120