Sponsoren

neuer Sponsor

Männer

Wir ziehen Bilanz!

Am Sonnabend verlor unsere Zwote Garde in Rockau ein wenig unglücklich gegen die Spielgemeinschaft Rockau Schkölen, die neben Fußball auch das Schauspiel gut beherrschten. Besondere Aufregung inizierte der Schiedsrichter, der eine "Beleidigung" von jenseits des Spielfeldes falsch ortete und einen unserer Spieler des Verstoßes beschuldigte.Dieser bekam somit zu unrecht den roten
Karton und musste 25 Minuten vor Abpfiff Duschen gehen. Eine körperbetonte Partie endete mit 1:3. Torschütze seitens des FVB war Salih Arvis, der 3 Minuten zuvor eingewechselt wurde.

Sonntag empfing die Erste Mannschaft um Chef-Trainer Siggi Glasenapp die Zweite Garnitur aus Kahla. Der FVB dominierte die erste Halbzeit und ging nach 19 Minuten durch Christoph Schneider in Führung. Nach der Pause trafen Manuel Matschoss und Sebastian Glasenapp und bauten somit den Vorsprung auf 3 Tore aus. Kahla kam jedoch wieder auf 3:2 ran. Einen berechtigten Strafstoß konnte Mike Renke souverän zum 4:2 verwandeln. Kahla kam zwar in der 80.Minute noch einmal auf 4:3 ran, konnte dann aber nichts mehr bewirken. Der Schiedsrichter lag in der Regel immer Richtig, hätte jedoch die rüden Attaken der Gegner resoluter ahnden können.
Dennoch gewinnt die Erste ihr zweites Spiel in Folge und steht somit nach dem 5.Spieltag auf Platz 6 der Kreisliag Nord.