Sponsoren

neuer Sponsor

B-Jun: Niederlage im SHK Derby

Gegen Grün Weiss Stadtroda war heute mehr drin.

Am Ende unterlagen die B-Junioren mit 1:3. Über weite Strecken war das Spiel ausgeglichen. Aus dem Nichts dann das 0:1 in der 25 Minute. Die Jungs hielten sich an die Marschroute ,den Gegner im Spielaufbau früh zu stören. Spielerisch ist Stadtroda gut bestückt. Durch ihre ständige Präsenz auf den Außen und den schnellen Stürmern kamen sie aber nicht so oft vor das Lausnitzer Tor. Der FVB versuchte, durch schnelle Vorstöße, zum Erfolg zu kommen. In der 35. Minute wurde Tom Serfling an der Strafraumgrenze rotverdächtig gefoult. Den Freistoß verwandelte Leon Planer direkt.  Nicht zu vergessen, gab es noch 2 x Lattentreffer für Stadtroda. In der 2. Halbzeit war der FVB körperlich überlegen, doch der Zug zum Tor fehlte. Wieder aus einer Standardsituation heraus fiel aus dem Gewühl das 1:2. Die letzten 15 Minuten war es der FVB, der versuchte das Spiel an sich zu reißen. Am Ende ist der Endstand 1:3. Nächste Woche im Pokal geht es nach Stadtroda. Dann werden die Karten neu gemischt.