neuer Sponsor

C-Junioren holen nach Rückstand den Heimsieg

Spielbericht vom Spiel unserer C-Junioren gegen die SG SV Eintracht Camburg. ( geschrieben von S. Kloucek)⬇️

Am vergangenen Samstag empfingen die FVB C-Junioren im Gipfeltreffen die SG aus Camburg...

Die Camburger in der Favoritenrolle (auf Platz eins mit vier Punkten vor dem FVB),  setzen unsere Abwehr von der ersten Sekunde an unter Druck und so war es Camburg, die schon in der ersten Spielminute, nach einem verunglückten Abwehrversuch mit 0:1 in Führung gingen. Puh, das hat gesessen!!!Nun hieß es für den FVB die Nerven zu behalten und konzentriert weiter zu spielen. Es entwickelte sich ein intensives  Spiel auf Augenhöhe, mit guten Aktionen auf beiden Seiten, wobei der FVB von Minute zu Minute besser ins Spiel kam und dann..... Kapitän Max schickte Jonas in der 23' mit einen Steckpass auf reisen, welcher vom verunglückten Klärungsversuch des Camburger Torhüter profitierte und aus unmöglichen Winkel, 8 Meter links vom Tor und einen Meter vor der Grundlinie, ins leere Tor zum 1:1 ein netzte 💪, welches auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. Unsere C-Junioren gingen hoch konzentriert in die zweite Halbzeit, bekamen immer mehr Spielanteile und gute Aktionen in des Gegners Hälfte und konnten in der 44' das Spiel drehen. Schlitzohr und Kapitän Max, erkannte das der Camburger Schlussmann zwei Meter zu weit vor seinem Kasten stand und beförderte die Kugel aus zwanzig Meter gefühlvoll über den Keeper ins gegnerische Tor.👏Das Spiel war bis zur letzten Minute spannend, weil keine der beiden Mannschaften auf steckte. So dauerte es bis zur 71' Minute, bis Jule das erlösende 3:1 für den FVB erzielen konnte 👍.Das war ja eine Premiere für unseren neuen Sponsor 😀. Gespielt wurde heute in neuen Trikots, welche uns von Andreas Englisch, Geschäftsführer der Firma "MaxiMum Krantechnik GmbH" zu Verfügung gestellt wurden. Die MaxiMum Krantechnik GmbH ist ihr zuverlässiger Partner in Sachen Kran, Krandienstleistungen  und Transport, mit Sitz in Gera und Altenburg. Nähere Infos unter: www.maximum-krantechnik.eu . Im Namen der ganzen Mannschaft, möchte ich mich für die neuen Trikotsatz bedanken. Danke, ihr seid spitze 👏👏👏.Nächstes Wochenende haben unsere C-Junioren spielfrei. Am Dienstag den 8.11. 17:30 Uhr kommt die Reserve des JFC Gera auf die Köppe, zum freundlichen Trainingsspiel, um zu testen. Na dann...... drückt uns die Daumen.