FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

Unsere kleinen Torjäger...

Nach den ersten 2 spielen haben unsere F- Junioren 6 Punkte auf dem Konto, mit einem Torverhältnis von 15:0.

Nun musste unsere Mannschaft Auswärts gegen FV Rodatal Zöllnitz ran.

Von Anfang an wurde die Mannschaft aus Zöllnitz stark unter Druck gesetzt. Somit belohnte sich die Mannschaft selber mit dem 1:0 in der 3. Minute durch Maddox Eckart. Nach diesem Tor häuften sich die Chancen und in der 9. Minute erhöhte der FVB auf 2:0 durch David Kerstner. Nach dem 2:0 wollte nun jeder ein Tor schießen, also wurde nicht mehr viel zusammen gespielt, sondern es gab viele Einzelaktionen, die nicht zum erfolgt führten. Doch 4 Minuten vor der Halbzeit fiel das 3:0, voraus ging eine Ecke von Darian Unger, Zöllnitz bekam den Ball nicht weg und Maddox Eckart (16. Minute) staubte ab.

Nach der Halbzeit spielte unsere Mannschaft wie entfesselt nach vorne, ein Spielzug jagte den anderen und die Tore fielen fast im Minutentakt. Das 4:0 fiel nur 2 Minuten nach der Halbzeit in der 22. Minute durch Jakob Mothes (Vorlage Darian Unger). Es folgte das 5:0 in der 24. Minute durch Maddox Eckart. Ebenso schoss Maddox Eckart das 6:0 in der 27. Minute, Vorlage kam von Ferenc Szabo. Unsere Jungs hatten aber immer noch Lust auf Tore und erhöhten in der 29. Miunte durch David Kerstner auf 7:0. In der 31. Minute folgte das 8:0 durch Ferenc Szabo. In der 32. Minute legte Maddox Eckart auf Darian Unger ab und dieser belohnte seine gute Leistung mit dem 9:0 zu Null. Den Schlusspunkt setzte unser Verteidiger Taylor Quitz mit dem 10:0 in der 35. Minute (Vorlage Darian Unger). Daraufhin spielten unsere Jungs das Spiel ruhig und clever zu Ende.

Nach Super Teamspiel in der 2.Halbzeit holten sich die F- Junioren den 9 Punkt und den 2ten 10:0 Sieg in dieser Saison.

Weiter so Jungs. Wir können stolz auf euch sein.

Es spielten: Jamie Janetzki – Taylor Quitz, Luise Böttner (31. Francis Stahl) – Jakob Mothes (32. Maddox Henniger), Darian Unger ©, David Kerstner (29. Maksim Dörr), Maddox Eckart – Tim Heinecke (14. Ferenc Szabo)