Sponsoren

neuer Sponsor

E-Junioren spielen Unentschieden zum Saisonauftakt

Mit dem Heimspiel unserer E-Junioren gegen die E3 vom FC Thüringen Jena, begann am heutigen Sonntag die neue Saison auch beim Nachwuchs vom FV Bad Klosterlausnitz...

In den ersten Minuten  fanden unsere Kids noch nicht so ganz ins Spiel. Eine etwas fragwürdige Freistoß-Entscheidung für die Gäste, trug in der 2. Spielminute dazu bei. Der Gegner spielte munter auf  und erzielte nach gut einer Viertelstunde die Führung. Gegen diese kompakt stehenden Jenaer war es also nicht leicht, auch eigene Torchancen zu kreiren. Doch in der 19. Spielminute konnte Mannschaftskapitänin Lara mit einer tollen Aktion den Ball zum 1:1 im Tor unterbringen. Jetzt war der FVB am Drücker. Kurz vor der Pause bekam Lara eine Hohe Hereingabe perfekt auf den Kopf und nickte die Kugel ins Netz- 2:1 und Spiel gedreht. Die 2.Halbzeit wurde von unserem Team weitestgehend dominiert. Das Spiel fand fast nur noch in der Hälfte des Gegners statt und viele Torchancen kamen für den FVB zu Stande, bzw. wurden erspielt. Doch die Gäste aus Jena erwehrten sich erfolgreich allen Angriffen des FVB. So kam es, dass der FCT sich irgendwann auch wieder befreien konnte und  kurz vor Schluss den Ausgleich zum 2:2 erzielte. Das war dann auch der Endstand eines intensiv geführten Spiels, welches unseren E-Junioren so einiges abverlangte.

Nächste Woche Sonntag rollt der Ball dann auswärts für unsere Kids. Ab 10:30 trifft man in Steudnitz auf die E2 der SG Steudnitz/Camburg. Viel Erfolg. NUR DER FVB!!!