neuer Sponsor

Spannendes Pokalspiel der E-Junioren in Rothenstein

+++Einzug in die nächste Runde nur knapp verpasst+++

WAS FÜR EIN SPIEL !!!!

Für unsere E-Junioren hieß es am Samstag früh Aufstehen, um ab 9:00 in Rothenstein um den Einzug in die nächste Pokalrunde zu spielen...

...Von Beginn an entwickelte sich eine Partie auf Augenhöhe, welche sich zunächst nur auf eine Seite des Spielfeldes verlagerte. Beide Mannschaften starten Angriffe und verteidigten aber auch gut. Bis zur ersten Ecke für die Rothensteiner Mannschaft, welche danach plötzlich in Führung lag. Sehr unglücklich für den FVB, wurde der Eckstoß mit dem Kopf ins eigene Netz befördert. Vom Rückstand jedoch völlig unbeeindruckt, machten unsere Kids bis zur Pause mit guten Vorstößen weiter und erarbeiteten sich dadurch auch Torchancen. Am Spielstand änderte sich jedoch nichts und so stand es zur Halbzeit unverändert 1:0 aus Sicht der Hausherren. Mit Beginn der zweiten Hälfte entwickelte sich das Spiel zu einem echten Krimi. Der FVB vergab zunächst eine gute Chance, konnte im zweiten Anlauf aber den Hochverdienten Ausgleich durch Til erzielen. Mit hoher Laufbereitschaft und viel Einsatz, hatten unsere Kids nun leicht die Oberhand und erzielten in der 43. Spielminute die Führung zum 2:1. Torschütze war erneut Til. Wer jetzt glaubte das war's, der irrt. Die Rothensteiner witterten nochmals ihre Chancen und kurz vor dem Abpfiff erzielten sie den Ausgleich zum 2:2 - Verlängerung ! Zweimal 5 Minuten gab es oben drauf. Beide Mannschaften kämpften noch einmal 10 Minuten um jeden Meter und jeden Ball. Jedes Kind wollte den Sieg. In der zweiten Hälfte der Verlängerung fiel die Entscheidung - der Heimmannschaft gelang der Siegtreffer zum 3:2. Unsere Mannschaft gab danach noch einmal alles, doch es kam der Abpfiff. Damit sind unsere E-Junioren aus dem Pokalwettbewerb ausgeschieden.

Trotzdem ein dickes Lob. Ihr habt alles gegeben, super gekämpft und ein tolles Spiel gezeigt. Wir sind stolz auf euch. Kopf hoch und weiter geht's. NUR DER FVB !!!