FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

E-Junioren mit Sieg im ersten Wintertest

Gegen die Zweitvertretung aus Lobeda, spielten die Kids am Ende 6:2. Ein deutliches Ergebnis, welches sich jedoch gerade im Verlauf der ersten Halbzeit noch nicht erahnen liess...

Man führte zwar  schnell mit 2:0, doch nach 20 Minuten schafften die Gäste aus Jena nach dem 2:1 mit einer sehenswerten und temporeichen Aktion den Ausgleich. Das Spiel war nun  umkämpft,  auch wenn Jule kurz vor dem Pausenpfiff  das 3:2  zur  Halbzeit erzielte. Zu Beginn der zweiten Halbzeit standen die Gäste mit guten Aktionen  knapp vor dem erneuten Ausgleich. Einmal hatte der FVB Glück durch einen Pfostentreffer und Tormann Finn konnte mit guten Paraden auch so einiges verhindern. Bis zum Ende dieser Begegnung hatten unsere Kids dann offensichtlich noch mehr Körner übrig als Lobeda. Sie erzielten nach schöner Flanke auf Fritz und dessen Pass auf Jule, das 4:2 und machten wenig später mit dem Tor zum 5:2 endgültig alles klar. Florian erzielte dann sogar noch den 6:2 Endstand per tollem Nachsetzen nach Abpraller vom Torhüter.

Ein insgesamt gelunger erster Test unserer E-Junioren als Vorbereitung auf die schon bald anstehende Rückrunde. Am nächsten Sonntag ist dann die Mannschaft aus Bad Köstritz zu einem weiteren Vorbereitungsspiel zu Gast.