FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

E-Junioren mit Heimsieg über Jena-Zwätzen III

Es war ein umkämpftes Spiel, fußballerisch von beiden Teams jedoch keine Glanzleistung. Nach dem Führungstreffer des FVB durch Jule, hätten die Gäste die Partie auch ausgleichen können.

Doch das Team um Trainer Sven bemühte sich mit Erfolg, die gegnerischen Angriffe zu unterbinden. So nahm der FVB eine 1:0 - Führung mit in die Pause. In der zweiten Halbzeit kamen unsere Kids besser in Fahrt und nahmen das Zepter überwiegend in die Hand. Das 2:0 entstand durch viel Gewühl im Strafraum der Zwätzener. Hierbei drückte der FVB den Gegner in den eigenen Strafraum und dieser bekam den Ball nicht mehr weg. Letztlich landete er vor den Füßen von Til, welcher ihn aus kurzer Distanz und aus linker Position stramm unter die Querlatte schoss. Am Spielstand änderte sich in den Schlussminuten nichts mehr. Es blieb bei diesem 2:0 und wir gratulieren unserer E zum zweiten Saisonsieg. NUR DER FVB !!!