FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

Sieg auf der Zielgeraden

Unsere E-Junioren mussten am Samstag, dem 16.5.15 die mit 72 Km weiteste Fahrt aller Mannschaften vom FVB auf sich nehmen, um zum Auswärtsspiel in Gahma zu gelangen. Dort sahen wir einen Schlagabtausch beider Mannschaften.

Zunächst gingen unsere Jungs durch  gutes Zusammenspiel frühzeitig in Führung.Theo mit schöner Hereingabe auf  Lenny und dieser macht das 0:1 in der 3. Spielminute. Doch der Fehlerteufel schlich sich dann wiedermal ein.  Die Deckungsarbeit und die Zuordnung liessen zu  wünschen übrig. So gelang es der Heimmannschaft nicht nur auszugleichen, sondern auch eine 2:1 - Führung in  die Halbzeitpause mitzunehmen. In eben dieser mussten wir der Mannschaft noch einmal die ''Augen öffnen''. Es zeigte offenbar wirkung. Gleich mit Beginn der 2. Hälfte netzte Lenny zum zweiten Mal und es war alles wieder offen.  Dann wurde die Partie immer nervenaufreibender, es ging hin und her. Erst traf Max zur zwischenzeitlichen 2:3- Führung, durch einen Patzer und erneute Unklarheiten in der Hintermannschaft, glich Gahma dann wieder auf 3:3 aus. Zweifelhafte Entscheidungen vom Unparteiischen kamen noch hinzu. Der frisch eingewechselte Malik brachte nach Theos Freistoss, den FVB erneut in Front - 3:4. Einen strittigen Hand-Strafstoss konnte unser Keeper Vincent zwar gut parieren, doch der Nachschuss landete leider im Netz. - 4:4. Unsere Jungs liess das offenbar völlig kalt. Sie schafften noch ein weiteres Tor. Lenny machte sein drittes, zum am Ende erkämpften 4:5 Auswärtssieg.                                  Somit konnten die E-Junioren letztendlich glücklich die weite Heimreise antreten.

Super Jungs ! Endlich wieder ein Sieg. NUR DER FVB !!!

Es spielten :Vincent, Felix, Lukas, Lenny, Theo, Max, Franz N., Oskar, Tom und Malik