FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

E-Junioren siegen daheim auch gegen Königshofen

Es war eine über weite Strecken überlegen geführte erste Halbzeit. Torchancen gab es von Anfang an fast im Minutentakt. Fünf mal zappelte der Ball bei den Gästen im Netz. Das gegnerische Team kam zum zwischenzeitlichen 4:1, da ein Zweikampf in unserer Verteidigung verloren und der spätere Torschütze nicht am Schuss gehindert wurde. 3 Minuten vor der Halbzeitpause erhöhten unsere Jungen dann noch auf 5:1. Zu Beginn der 2. Hälfte wurde Michl   im gegnerischen Strafraum gefoult. Den fälligen Neunmeter verwandelte Mannschaftskapitän Arian sicher. Schön rechts oben ins Dreiangel zum 6:1, keine Chance für den Torwart der Königshofener. Anschliessend war jedoch ein Leistungsabbau in unseren Reihen zu erkennen. Die Kräfte schwanden jetzt allmählich und die Positionen wurden nun auch nicht  immer konstant eingehalten. Der Gegner merkte dies und baute jetzt noch einmal ordentlich Druck auf, kam noch zu zwei weiteren Toren, doch am Ende reichte das für sie nicht mehr. Mit 6:3 gewinnen unsere E-Junioren auch dieses Heimspiel und können bisher mit 4 Siegen (Pokalspiel eingeschlossen) und einem Unentschieden, eine starke Heimbilanz vorweisen.

Weiter so, wir sind stolz auf euch !

Es spielten : Friedemann, Arian, Theo, Felix, Michl, Milan, Eric, Vincent und Franz                              Heute nicht dabei waren : Pauline, Jolina und Moritz Schumelda