FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

Heimsieg für die D-Junioren

Mit dem Spiel vom Vortag in Klengel noch in den Knochen, mussten unsere D-Junioren am Samstagvormittag daheim zum Punktspiel gegen Lobeda 77 antreten. Man merkte den Jungs um Kapitän J. Kurze die Nachwehen in der ersten Halbzeit noch etwas an. Sie brauchten erstmal 20 Minuten um richtig ins Spiel zu finden. In der 21. Minute schafften sie es dann, das Spielgerät zum ersten mal über die Linie zu drücken. A. Michelizzi traf zur 1:0 Führung und dem späteren Pausenstand.  Zu Beginn der 2. Hälfte mussten die Jungs zunächst den 1:1 Ausgleich der gut Kämpfenden Lobedaer hinnehmen. Doch dann rappelten sie sich wieder auf und drängten auf die erneute Führung. Bei etwas Gewühl im gegnerischen Strafraum, kam letztendlich ein Pass auf den rechts freistehenden A. Szabo, der dann den Ball in den Maschen versenkte. 2:1 für den FVB. Jetzt war unsere D wieder richtig drin im Spiel und die nächsten Angriffe auf das Jenaische Tor folgten. Ein von M. Tschirner schön getretener Freistoss auf C. Glasenapp, welcher erfolgreich vollendete, brachte den Jungs das 3:1. Und sie legten nach : Der 4:1 - Siegtreffer war das schönste Tor des Spiels. Die Jungs konterten erfolgreich und so spielte A. Szabo vorm Tor des Gegners sehr schön auf M. Schumelda, welcher nur noch einschieben brauchte.                Mit 4:1 gewannen also unsere D-Junioren die Partie gegen den SV Lobeda 77, trotz einer leicht verschlafenen Startphase, in der sie erstmal warm werden mussten.

Glückwunsch Jungs, macht weiter so !  NUR DER FVB !

Es spielten : J. Kurze, C. Glasenapp, A. Michelizzi, J. Krause, A. Szabo, M. Schulz, M. Tschirner, M.Schumelda und J. David