FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

Hart umkämpft...

war heute das Spiel unserer D-Junioren in Jena bei Lobeda 77. Beide Mannschaften schenkten sich 60 Minuten nichts. Zunächst gingen die Jungs durch einen schönen Kopfballtreffer von Moritz Schumelda  mit 0:1 in Führung. Doch die Jenaer holten sich danach einen unverdienten Neunmeter und glichen die Partie wieder aus. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit, ging Lobeda mit 2:1 Führung und konnten diese dann noch auf 3:1 ausbauen. Kurz vor der Pause kam der FVB auf 3:2 ran. In der zweiten Hälfte des Spiels machten unsere Jungs dann so einiges besser als noch in den ersten 30 Minuten. Die Jungen fighteten und boten dem Gegner nochmal so richtig die Stirn.  Obwohl sie quasi mit dem Anpfiff das nächste Gegentor kassierten und zum zweiten mal im Spiel einen zwei Tore - Rückstand hatten, kämpften sie verbissen. Sie holten bis 10 Minuten vor Schluss wieder auf und es stand dann 4:4. Ein perfekt getretener Freistoss von Cedric Glasenapp brachte den Ausgleich. Und das war es noch nicht :  Die Jungs des FVB schafften durch ihre tolle kämpferische Leistung sogar noch den  Führungstreffer zum 4:5.  Die Lobedaer versuchten nochmal alles, kämpften bis zum Schluss und gaben sich keinesfalls auf. Doch Lausnitz konnte die Führung verteidigen und  sich am Ende über die Ziellinie retten ! Die Freude war natürlich grenzenlos !

In einer von Anfang bis Ende hart umkämpften Partie schafften unsere D-Junioren nach Rückstand die Wende und gewannen letztendlich noch mit 4:5 und nahmen 3 Punkte mit heim auf die Köppe. Für diese Tolle Leistung ein dickes Lob ans Team ! Super Jungs ! NUR DER FVB !!!