Sponsoren

neuer Sponsor

Rangekämpft und leider doch verloren...

Am Sonntag, den 03.05. , ging es für die FVB-Elf zum SV Kickers Maua. Trotz Spielermangel wollte man die drei Punkte mit auf die Köppe nehmen.

Die erste Halbzeit lief jedoch komplett gegen den Plan. Schon in der 3. Minute gelang es den Kickers mit 1:0 in Führung zu gehen und die Erhöhung zum 2:0 kam bereits in der 6. Minute (Strafstoß). Doch die erste Garde des FV Bad Klosterlausnitz gab nicht auf, obwohl die Gegner in der 32. Minute zum 3:0-Halbzeitstand erhöhten. Wie ausgewechselt kamen die Jungs aus der Kabine, gewillt zu kämpfen und das Bestmöglichste zu geben. Und schon nach dem Anpfiff zur zweiten Hälfte ging es Schlag auf Schlag. Der FVB pirschte sich heran. Zunächst mit dem 3:1-Anschlusstreffer in der 53. Minute durch Jakob König, anschließend das 3:2 durch Jens Popp in der 55. Minute. Und dann zum Glück der erlösende Ausgleichstreffer zum 3:3 durch Thomas Hensel (58. Minute). Die Mannschaft hat sich herangekämpft und zeigte, dass sie sich nicht so leicht unterkriegen lässt. Doch leider spielte das Glück nicht mit. In der 90. Minute gelang es Maua noch den Siegtreffer zum 4:3 Endstand zu erzielen.

Schade Jungs! Super herangekämpft. Am Samstag den 09. Mai ist dann der SV 08 Rothenstein zu Gast auf der Köppe und der Kampf um wichtige Punkte geht weiter! Viel Erfolg! Die zweite Mannschaft hat ebenso ein Heimspiel gegen den SV Klengel/Serba. Auch dabei viel Erfolg!