FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

Sowohl die Erste als auch Zweite Mannschaft punktet!

Am Samstag, den 28. März 2015 war der TSV Königshofen bei der ersten Garde des FV Bad Klosterlausnitz zu Gast. Nach einer aufregenden ersten Hälfte und Chancen auf beiden Seiten gingen die Mannschaften mit einem 0:0 in die Pause. Auch nach der Halbzeit ergaben sich zwar für beide Mannschaften genügend Torchancen, doch effektiv genutzt wurden sie nicht. In der 73. Minute erzielte jedoch Martin Harnisch für den FV Bad Klosterlausnitz den Führungstreffer zum 1 : 0. Nun hieß es den Gegnern Stand halten und 3 Punkte sichern. Dies klappte auch zunächst. Leider gelang es aber dem Königshofener Nils Mohring in der 90. Minute + 3 den Ball doch über die Linie zu schieben, wodurch sich die Mannschaften mit einem Unentschieden trennten.

Schade Jungs! Aber weiterhin viel Erfolg und kämpfen und siegen!

Eine weite Fahrt nahm die zweite Mannschaft in Kauf. Am Sonntag, den 29. März 2015 fuhr die Elf nach Oettersdorf/Tegau, um gegen deren zweite Garde anzutreten. Schon nach wenigen Minuten gelang es dem FV Bad Klosterlausnitz in Führung zu gehen. Philipp Schneider erzielte in der 7. Minute anhand eines direkten Freistoß den Treffer zum 0 : 1. Nur 12 Minuten später erhöhte er auf das 0 : 2. Die Zweite Mannschaft des FV Bad Klosterlausnitz dominierte dieses Spiel und Alexander Belz untermalte dies mit dem Treffer zum 0 : 3 in der 23. Minute. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause. Kurz nach der Halbzeit folgte jedoch der Anschlusstreffer der Oettersdorfer zum 1 : 3 in der 47. Minute durch Thomas Nürnberger. Der FVB vergab noch ein paar Torchancen und Christian Friedrich traf in der 88. Minute zum 1 : 4 Schlussstand.

Glückwunsch an die gesamte Mannschaft, super Leistung und weiter so!