Sponsoren

neuer Sponsor

Knappe Heimniederlage für die F-Junioren

FVB - FC Thüringen Jena II   1:2

Eigentlich hatten unsere Kids insgesamt die besseren Spielanteile. Gute spielerische Aktionen waren heute dabei und nicht zuletzt der Führungstreffer durch Kapitänin Lara in der 9. Spielminute. Hierbei stand Patrick zentral goldrichtig. Er köpfte den Abschlag des Jenaischen Torhüters zu Lara und sie schoss das Spielgerät hoch in die Maschen. Danach sahen wir ein umkämpftes Fußballspiel, bei dem die Kids vom Jenzig immer wieder vor unserem Tor auftauchten. Da hatte unser Team bis zur Pause noch so einiges an Abwehrarbeit zu leisten, welche sie aber gut verrichteten. Die zweite Halbzeit lässt sich so beschreiben, dass die Jenenser immer besser ins Spiel fanden. Dies lag vor allem daran, dass die sogenannte Rückwärtsbewegung beim FVB fast komplett fehlte. Auch sorgten einige Spielsituationen und kleine Unterbrechungen für Verwirrung. So passierte es leider, dass die Gäste aus Jena die Partie erst ausgleichen und später sogar mit 1:2 in Führung gehen konnten. Doch der FVB gab keineswegs auf und kämpfte. Kurz vor Schluss hatte unsere Mannschaft noch eine richtig gute Chance zum Ausgleich. Leider wurde diese Torchance nicht genutzt und am Ende mussten sich unsere Kids knapp mit 1:2 geschlagen geben. Sehr schade, trotzdem gut gekämpft und Kopf hoch. NUR DER FVB !!!

In der nächsten Woche sind die F-Junioren des FVB am Sonntag in Silbitz zu Gast.