FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

Herbstmeisterschaft

Heute hieß es sich die Herbstmeisterschaft zu sichern und die guten Leistungen seit Anfang der Saison abzurunden. Zu Gast waren wir beim Nachholspiel bei der Eintracht aus Eisenberg. Leicht überrumpelt wurde unsere Mannschaft von dem starken Beginn der Eisenberger, doch die Abwehr stand felsenfest.  Nach 3-4 Minuten hatten wir das Spiel im Griff und erarbeiteten uns gute Chancen. Am gefährlichsten war der Fernschuss von Jakob Mothes an den Pfosten. Nach einem Fernschuss von Darian Unger in der 7. Minute ließ der Torwart den Ball prallen und Maddox Eckart staubte zum 0:1 ab. 1 Minute später fiel das 0:2, gleiches Schema, andere Spielerbeteiligung. Ferenc Szabo zog aus der zweiten Reihe ab und David Kerstner staubte ab. Jetzt waren die Jungs im Spiel drin und ließen dem Gegner keine Chance. Das 0:3 folgte in der 11. Minute durch eine starke Vorlage vom Mannschaftskapitän Darian Unger, der Maddox Eckart perfekt anspielte und dieser musste den Ball nur noch im Tor unterbringen. Nun versuchte sich Eisenberg allmählich aus der eigenen Hälfte zu lösen, doch dies ging nach hinten los. Maddox Eckart erarbeitet sich den Ball ich der gegnerischen Hälfte und versenkte den Ball gut überlegt ins Tor, 0:4 in der 17. Minute. Und so hungrig wie unsere Jungs sind, folgte das 0:5 in der 18. Minute durch Ferenc Szabo. Nach Gewühl auf der linken Abwehrseite flankte Darian Unger den Ball in Richtung Strafraum, Ferenc löste sich gut von seinem Gegenspieler und versenkte den Ball im Tor. Nun hieß es Halbzeit, erstmal aufwärmen und verschnaufen.

Die 2. Halbzeit beginnt und die Jungs machen damit weiter womit sie aufgehört haben. Das 0:6 folgte in der 21. Minute durch eine klasse Vorarbeit von Darian Unger, der von außen an der Seitenlinie rein lief und den Ball in den Rücken der Abwehr spielte, von hinten kam Paul Friedrich angerauscht und knallte den Ball unerreichbar für den Torhüter ins lange Eck. Nach dem 0:6 wollten jetzt alle nach vorne, das ging gehörig nach hinten los. Plötzlich stand Jakob Mothes allein gegen 3 Gegenspieler. Die versuchten in auszuspielen, das funktionierte nicht ganz und somit schoss einer in Richtung Tor, Jakob fälschte den Ball ab, der Ball sprang gegen den Pfosten ins Tor, unerreichbar für unseren Torhüter Maksim Dörr. Kurz darauf konnte Maskim sich zu ersten Mal mit einer Parade auszeichnen und klärte den Ball zur Ecke. Nach einer kurzen Schwächephase ging es wieder vorwärts. In der 28. Minute dachte sich Darian Unger „ich mach es mal wie Arijen Robben“. Einwurf in den Lauf von Darian, der spielte einen Gegenspieler aus, zog in die Mitte und zirkelte den Ball in die lange Ecke zum 1:7, unhaltbar!!! In der 31. Minute folgte das 1:8 von David Kerstner, Vorlage Darian Unger. Maddox Eckart vergoldete seine starke Vorrunde mit dem 1:9 in der 32. Minute, das war sein  17. Treffer in 7 Spielen, ganz stark!!! Den Abschluss machte der Ex-Eisenberger David Kerstner mit dem 1:10 in der 38. Minute.

Sau  stark Jungs, ich bin sehr stolz auf euch, Glückwunsch zur Herbstmeisterschaft.