FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

Sieg im Spitzenspiel

Nach 4 Spielen ungeschlagen und mit einem Tore-Konto von 35:0 ging es in das Spitzenspiel zwischen dem zweiten und dem ersten der Kreisliga F- Junioren, SV Schott gegen den FV Bad Klosterlausnitz.

Unsere Jungs machten von Anfang an Pressing und Schott kam nicht aus der eigenen Hälfte raus. Obwohl man klar überlegen war nutzen die Jungs ihren ersten Chancen nicht. Doch in der 12. Minute spielten sich die Jungs hervorragend durch, die Stationen gingen über Ferenc Szabo, Maddox Eckart, dann zu Darian Unger und dieser legte perfekt auf für David Kerstner zum 0:1. Nach weiteren Chancen und guten Spielzügen ließ der FVB nach und somit machte der SV Schott Druck nach vorne. Ganz allein unseren Torhüter Maksim Dörr ist zu verdanken, dass es beim Halbzeit Stand von 0:1 blieb.

Nach der  Halbzeit lief das Spiel komplett anders herum. Schott spielte, hatte Chancen und wir standen hinten drin, Maksim Dörr hielt dennoch hinten die Null. Nachdem zwei Mal wechseln (25. Minute Taylor Quitz für Paul Friedrich und 30. Minute Jamie Janetzki für Ferenc Szabo), kam der FVB zu Entlastung und schon viel das 0:2 in der 31. Minute durch einen Konter in dem Maddox Eckart allein auf den Torhüter zu lief und den Ball in Torjägermanier im Tor versenkte (Vorlage: Darian Unger). Nicht mal eine Minute später viel sogar das 0:3. Nach dem Anstoß wollte sich Maddox Eckart unbedingt den Ball sichern, tat dies und spielte den Ball perfekt in den Lauf von David Kerstner und dieses Tor entschied das Spiel. In der 35, Minute wechselte der FVB ein letztes Mal, Maddox Eckart bekam nach einem guten Spiel den verdienten Applaus und Tim Heinecke kam für ihn rein. Der SV Schott wusste nach dem 0:3 nichts mehr mit sich anzufangen und so gewannen unsere F- Junioren verdient mit 0:3.

Sehr Gut Jungs, wir können stolz auf euch sein.