FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

Einen Auftakt nach Maß hatten unsere F-Junioren bei ihrem Auswärtsspiel in Eisenberg am 14.09.

Darian Ungers Flanke köpfte ein Eisenberger nach vier Minuten in die eigenen Maschen.Erst Anton Tschirner, dann Jakob Mothes ( wieder mit einem strammen Direktschuß ) bauten die Lausnitzer Führung weiter aus. Am schnellsten reagierte Darian Unger nach einem Fehlabschlag des Torwarts und netzte zum 0:4 ein. Es folgten Tore nach einem " Hammerschuß " von Lukas Schwarz und einem sauberen Drehschuß von Julian Böwe zum Halbzeitergebnis 0:6 .Nach dem Seitenwechsel brachte Darin Unger nach Ablage von Anton Tschirner unsere Mannschaft weiter nach vorn. Wie in der ersten Begegnung begann das Zusammenspiel zu verflachen und die Konzentration lies wieder nach. Jeder Spieler wollte nur sein Tor erzielen und die mannschaftliche Spielstärke wurde vernachlässigt. Der Gegner nutzte diese Gelegenheit  aus und versetzte unsere Abwehr mehrmals in helle Aufregung. Finley Neupert und Lukas Schwarz konnten jedoch zusammen mit unserem Tormann Rob Hampel  diese Situationen klären. Jannes Jambor eingewechselt für Jakob Mothes ( Pferdekuß ) erzielte ein Tor aus dem Gewühl heraus . Darian Unger bereicherte das Torkonto durch Vorlage von Luka Schwarz und Anton Tschirner zeigte mit einem links gestoppten Ball und mit rechts abgeschlossnem Schuß sein Können. Durch die Hereinnahme von Hendrik Zocher für Tom Hampel, der sich im Mittelfeld verausgabte, wurde auch die Abwehr weiter stabilisiert. Das Tor zum 0:11 Endstand erzielte erneut Darian Unger. Mit diesem Auswärtssieg zeigten unsere Spieler dennoch ihre mannschaftliche Geschlossenheit und allen Akteuren ist für diese Leistung zu danken.  Wir hoffen, das unsere Kranken bald wieder gesund sind. Es spielten:Rob, Lukas, Darian, Tom, Julian, Finley, Jakob, Anton, Jannes und Hendrik. Es fehlten: Max, Jonas, Ferenc und Anton Klonzi.