FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

Über einen 6:0 Kantersieg...

durften sich unsere E-Junioren heute freuen. Fast nach Belieben dominierten sie diese Partie, da der Gegner aus Kahla mit der Spielweise unserer Mannschaft offensichtlich nicht zurecht kam. So hatte Ersatztormann Vincent, der für den krankheitsbedingt ausgefallenen Friedemann heute im Tor stand, einen sehr ruhigen Tag. Nach 2 Minuten netzten unsere Kids zum ersten mal. Milan mit schönem Zuspiel auf den freistehenden Eric und dieser vollendet zum 1:0. Das 2:0 machte Milan dann selbst und zwar nach einer schönen Flanke von Felix. Der Treffer zum 3:0 war wie beim ersten Tor, jetzt stand jedoch Moritz in der Mitte goldrichtig und staubte ab. Vor der Halbzeitpause erzielte Milan sogar noch das 4:0.  Die zweite Hälfte dieser Begegnung begann, im Grunde wie die erste aufgehört hat. Fast alles spielte sich im Strafraum der Kahlaer ab. Jedoch wurden nur noch zwei Tore erzielt, beide für den FVB. Das 5:0 erzielte unser Felix, der selbst davon überrascht war dass sein Schuss, der eigentlich eine Flanke werden sollte, plötzlich im gegnerischen Kasten landete. Den Treffer zum 6:0-Endstand durfte dann unser Mannschaftskapitän Arian  per Direktabnahme für sich verbuchen.

Eine insgesamt tolle Leistung hat unseren E-Junioren heute einen verdienten Heimsieg gebracht.  Da können die nächsten Partien ja kommen...

Für den FVB spielten: Vincent Geithe, Franz Jäger, Felix Görner, Michl Schulz, Milan Dörr, Eric Zocher, Arian Szabo und Moritz Schumelda