FV Bad Klosterlausnitz e.V.

Sponsoren

neuer Sponsor

FVB I – SV Jenapharm Jena 1:2

Nicht Neues bei den Fußballern des FV Bad Klosterlausnitz , auch nicht im ersten Pflichtspiel des Jahres 2019. Im Kreisliga-Nachholer gegen den SV Jenapharm Jena lieferten die FVB-Spieler wieder einmal den Beweis, warum das Team erst 20 Punkte geholt hat. Die Chancenverwertung war auch an diesem Tag unterirdisch. Beim Abpfiff jubelten die Gäste aus Jena . Sie hatten das Spiel mit 2:1 (0:0) gewonnen, weil sie vorm gegnerischen Kasten zwei Chancen in Tore verwandelten.

„Was soll ich sagen über unser Spiel? Es war wieder ein Spiegelbild von vielen anderen Partien aus der Hinrunde. Wir sind optisch präsenter. Wir haben mehr Ballbesitz. Wir haben eine Vielzahl von Gelegenheiten. Das nützt alles nichts. Am Ende gehen wir als Verlierer vom Platz“, sagte FVB-Trainer Mike Renke .......

Einer, der die Harmlosigkeit im Angriff beenden soll, ist Andreas Schnacke . In der 80. Minute wurde er für Matthias Födisch eingewechselt. Vier Minuten später verließ er wieder den Kunstrasenplatz, da es wieder zwickte. Das einzig Positive war für Renke , dass sein Team nach dem Gegentreffer durch Martin Grossmann zum 0:1 (63.) nicht auseinander fiel.

Florin-Gabriel Maghiar schaffte nach 75 Minuten sogar den zwischenzeitlichen Ausgleich. Vier Minuten später traf der Ex-Moßbacher Daniel Kraus zum 2:1-Endstand.